パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(とくえもんさん)

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レビュー

東京・赤坂にある生パスタのお店、赤坂パスフェ へ行ってきました。赤坂パスフェ は国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作ったもちもち食感の究極の”生パスタ”が食べられるお店なんです。お店の前の看板には確かに『生パスタバカ』と書いてあります。結構目立つよね…・ 場所は、千代田線,赤坂駅2番出口を出てすぐ左のビル地下1階です。 私がいただいたのはお店で一番人気の「半熟玉子のカルボナーラ」。 半熟卵を崩しながらいただきましたが、生クリームの濃厚な味とベーコンから出たいい香りが混じり合ってとてもおいしかったです。今まで食べたカルボナーラに比べると、スープが多くてあっさりした感じもするのですが、でも味は濃厚なんです。(ベーコンがカリカリすぎたのだけが残念)
口コミ:赤坂パスフェ 生パスタがおいしいの画像(1枚目)

投稿日時:2010/07/16 : とくとく生活 提供:株式会社パストディオ

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半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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