パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(か こさん)

株式会社パストディオのヘッダー画像

レビュー

試写会がヤクルトホールで新橋だったので、近めだし食事しに行きました。カウンター席の奥にテーブル席がちょっとある感じ。おひとりさまでも入りやすいタイプのお店だと思います。トマト系、オリーブオイル系、和風、クリーム系でそれぞれ種類も多く、どれもこれも美味しそうで迷います。おすすめ度を表す★にも左右されるし。。生パスタは好きだし!!HPやブログで写真や食べた方の感想も沢山載っているのでとても参考になります。ぃゃぃゃ、見ているとお腹空いてきた。。私が注文した「半熟玉子のカルボナーラ」もっちもちしたパスタにがっつりとソースが絡んでいました。半熟玉子を割ってトロトロっとしたのを絡ませる美味しさもあるしね~~~。今回パスタだけでしたが、つまみやデザートも充実しているので次回は他にも一緒に頼んでみたいです。メール会員に募集すると特典もあるのでお店から登録しちゃいました。ランチが17時までというのも魅力の一つ。銀座(ほぼ新橋)でパスタ食べたい!と思ったらこのお店はいいですね

投稿日時:2010/02/24 : かこぶろ。 提供:株式会社パストディオ

「半熟玉子のカルボナーラ(株式会社パストディオ)」の商品画像

半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く