パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(コスメコンシェルジュ小西さやかさん)

株式会社パストディオのヘッダー画像

レビュー

国際グルメコンクール金賞受賞

生パスタで有名な

銀座パスフェ 』 

に行ってきたよ!





雨なのに外に並んで待つほどの人気っぷり!




人気No.1の半熟卵のカルボナーラ


を注文!



口コミ:国際グルメコンクール金賞受賞の生パスタ『銀座パスフェ』の画像(1枚目)



半熟卵がまたちょうどいいとろとろ感




食べてびっくり!

これはパスタなの? お餅なの? 香川のうどんなの?

もちもちのコシ、弾力のある噛みごたえ!



この秘密は?!

大量生産しているメーカーから仕入れず、

独自の製法で、こだわった手作り生パスタを作ってるんだよ。

だから数量限定、売切れご免!

また、体にやさしい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)!




詳細はこちらをチェックしてみてね!

株式会社パストディオ (←リンクあり)



今日はAneCanやbe'sUPの読者モデル友達

なおちゃんと一緒に行ってきたよ!







生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中

投稿日時:2010/02/27 : コスメコンシェルジュ小西さやかオフィシャルブログPowered by Ameba 提供:株式会社パストディオ

「半熟玉子のカルボナーラ(株式会社パストディオ)」の商品画像

半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く