パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(黒帯さん^^さん)

株式会社パストディオのヘッダー画像

レビュー

先日、文乃と銀座でパスタを食べてきました文乃はパスタ好きでいつもトマトソースのものしか注文しなかったのですが半熟たまごに魅せられて☆「半熟玉子のカルボナーラ」の生パスタを注文していましたここ銀座パスフェのこだわりシェフは本場イタリアで修行し数々の賞を受賞したシェフだそうで世界が認めた国際グルメフェア・コンクールでも金賞を受賞されたそうで麺にもゆで水にもこだわりがあり出来上がりをとっても楽しみにしていましたかき混ぜると鮮やかな黄身が混ざりこみあらびきこしょうの風味がこちらに漂ってきましたフェデリーニ位の細パスタでソースも絡みやすそう文乃の口にもぴったりです塊のパンチェスタが入っていてとっても美味しそうでした(笑)文乃ももちもちした生パスタがとっても気に入ったようですごちそうさまでした生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中よかったら1ぽち お願いします 「ミズ・ビューティー」でこの記事をチェック!子育てスタイルに参加中♪
口コミ:クリーミーな半熟玉子プラスのカルボナーラ~銀座でパスタの画像(1枚目)

投稿日時:2010/02/26 : 黒帯さんになぁれ 空手でね 提供:株式会社パストディオ

「半熟玉子のカルボナーラ(株式会社パストディオ)」の商品画像

半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く