パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(yukoさん)

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レビュー

最近、グルメでは半熟ブームですが・・・気になっていた生パスタ専門店・銀座パスフェに赤坂店がopenしたので行ってきました。「赤坂パスフェ」地下鉄赤坂駅2番出口からすぐです。一番人気の半熟玉子のカルボナーラを注文。ここのシェフは国際グルメ・コンクール金賞を受賞されたそうで・・・生パスタへのこだわりがすごく感じられます。生パスタって初めて食べましたが、もちもちとした食感で、かなり食べ応えがあります。麺を引っ張るとかな~り伸びます。乾麺とは全然違う食感です。カルボナーラのクリームソースとうまく麺がなじんで半熟玉子とクリームの相性もgood店内は某インテリア・デザイナーが手掛けた‘自然樹‘をイメージして、オシャレでスッキリした感じです。生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中
口コミ:半熟の画像(1枚目)

投稿日時:2010/07/12 : REMERCIER 提供:株式会社パストディオ

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半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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