パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(ゆうさん)

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レビュー

銀座の手作り生パスタの店、パスフェ様にご招待頂き、お店のナンバー1メニューの半熟玉子のカルボナーラの試食をさせて頂きました お店は、銀座のコリドー街の新橋よりにあります。昨日のテレビ東京のグルメ番組でも、美味しい手作り生パスタが頂けるお店として、紹介されていましたよ店内は、カウンターと奥にテーブル席があります。 女性1人でも気軽に入りやすい雰囲気ですね1日100食しかつくれない!「生パスタばか」が本気で作った、世界が認めた、他にない究極の”生パスタ” どこにもない、も~ちもち食感を約束します。★国際グルメフェア・コンクール金賞受賞の生パスタ!(パスフェHPより)安全品質、安心素材”にもこだわり、遺伝子組換えをしていないカナダ産のデュラムセモリナ粉を使用。ミネラルたっぷりの国内産天然塩と室戸沖海洋深層水の硬水のみを使用することで、コシのある麺が出来上がるそうです。どこにもないも~ちもち食感の生パスタ、どんなものかとっても気になりますよね。お店ナンバーワン人気の究極カルボナーラ ワクワクしながら、出来あがるのを待っていました。じゃ~ん!!こちらが究極カルボナーラ 見るからにモッチモチのパスタに、とろ~りとした半熟玉子、そして厚ぎりのベーコンと薄切りのベーコンもたっぷり入っていて、美味しそう~このモチモチ感、写真でも分かりますよね~ 1口、食べてみて、ビックリ~ほんとにモッチモチなんです~この食感は何?玉子を潰して、かき混ぜて頂きます~ モチモチパスタに、クリームと玉子が混ざり合ったコクのあるソースがよく絡みます。濃厚なソースを纏ったモチモチのパスタはまさに究極カルボナーラですねちなみにこのカルボナーラは880円と、とってもリーズナブル!!銀座で美味しいパスタが食べたくなったら、1人でも気軽に立ち寄れるお店です生ビールorワインorソフトドリンク、サラダ、バケット(明太子orガーリック)、生パスタ、デザートで、2000円という大変お得なセットメニューもあるので、会社帰りのOLさんにもおススメです~ モチモチの生パスタ、ぜひ一度、体験してみてくださいね~生パスタ専門店 銀座パスフェ 東京都中央区銀座8-2-14 ℡:03-3573-5030 ランキング参加しました よろしかったら、ポチお願いします
口コミ:も~ちもちの究極の生パスタ☆銀座 パスフェ☆の画像(1枚目)

投稿日時:2009/08/26 : ☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆ 提供:株式会社パストディオ

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半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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