パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(そうるさん)

株式会社パストディオのヘッダー画像

レビュー

今日は気になっていたお店に行ってきました!!モニプラさんで知って、あまりにもクチコミが良いので…食べてみたい!!!国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作ったも~ちもち食感の究極の”生パスタ”『銀座パスフェ』さんですョ♪【食】に関心の薄いアタクシ。パスタは実はあまり好きではなかったんですが、生パスタでパスタを食べるようになったんデス☆(乾麺は今でも苦手なんですけどネ)気になる…気になる…気になるなら行ってしまえっ!!場所を調べてみたらJR新橋駅近く。…銀座パスフェさんで腹ごしらえして、そのまま銀ブラするのも悪くないわ♪ということで、JR新橋駅・銀座口から、線路沿いに歩いて私の足で徒歩5分程(歩くの早いです)。カウンター席中心の細長い店内(奥にテーブル席も有り)店内にはピアノジャズが~♪カウンター席って大好き。食べる事にも集中出来るし、店員さんの動きを眺めているのも大好きデス☆頂いたのはコレ!半熟玉子のカルボナーラクチコミを読んでいて…絶対に食べて見たかったお品ですわ♪厚切りベーコンに半熟卵♪も~ちもちっていう表現がよーく分りました。フォークで巻くとき、、なんか違う!重い!?そして…その食感にビックリですわ!!!細いパスタに濃厚なソースがよーく絡まって…、アタクシ心の中では絶叫デス。『ぎゃ~~~~!!!旨い~~~~~~~~!!!!』スミマセン…表現力の乏しい人なのでwwwカルボナーラは食べるとスグにお腹一杯になったり、胃がもたれてしまうんですが…。気が付けば完食☆プチサラダと食後のコーヒーにも満足♪満足♪満足♪大満足!!!!!だって!美味しいのは当然で!!お財布にも優しいんですもん☆17時まではランチタイム☆(アタクシも15時ごろに頂きました)カルボナーラ(850円)にドリンク+サラダセット(150円)…!!!!長いランチタイムって嬉しいですわネ☆絶対また来店しよう!と思って、お店の写真を撮っていたら、近くの工事現場のおにーさん達がお店の前を通り過ぎて行く時に、「行列してた店だから、後でこようか」と話してらっしゃいました(地獄耳なので聞えるwww)アタクシは時間をずらしたのスンナリと入れましたけど、ランチタイムは行列が出来るとクチコミで読んでいましたが、目撃した人から聞くと真実味がわきますネ~。いや…病み付きになる食感!旨さ!なので、行列が出来るもの納得でした!!!絶対また行きますョ~~☆ごちそうさまでした♪さて、腹ごしらえも済んだので、銀ブラデス♪特に目的もなかったので、博品館でオモチャを覗いたり~ホコテンで記念撮影してる外国人の方のカメラマンになったり~お酒が呑みたい気分だったのですが、まだバーが開店するには早い時間だったので、ぐっと我慢してみたり~アンティークモールでイカス!アンティークバイクに恋して眺め、アンティーク・キモノを羽織ってうっとりしてみたり~w気がつけば18時を回っていたので、帰路に着きました。美味しいモノを食べて、大好きな街をブラブラする…アタクシってば、とっても贅沢者でございました♪楽しいブログがそろっています♪生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中
口コミ:銀ブラも良い♪の画像(1枚目)

投稿日時:2010/02/20 : ::::: Soulfly ::::: 提供:株式会社パストディオ

「半熟玉子のカルボナーラ(株式会社パストディオ)」の商品画像

半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く