パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(りかさん)

株式会社パストディオのヘッダー画像

レビュー

生パスタのお店、銀座パスフェ にいってきました

店内は、広さはないですが、カウンターで、コックさんがお料理しているところが見られます

半熟玉子のカルボナーラ

もちもちのパスタと、濃厚カルボナーラソースが良く合います
口コミ:銀座で生パスタ♪の画像(1枚目)

他のパスタも食べてみたいと思うほど、美味しかったです

生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中

投稿日時:2010/02/27 : 酒井りか OFFICIAL BLOG 『Me ke Aloha』 提供:株式会社パストディオ

「半熟玉子のカルボナーラ(株式会社パストディオ)」の商品画像

半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く