パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(eichikayさん)

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レビュー

夜ご飯どきの赤坂、ペコペコのお腹で一人ご飯のお店を探していると、「生パスタ・バカ」の看板が目に入りました。生パスタ・バカ?お店の名前は「パスフェ」ですが、バカがつくほど生パスタにこだわったパスタハウスということらしい。手打ちパスタ修行中の私としては、行ってみるでしょー。ちょっと洒落た食堂といった感じの、なかなか雰囲気の良いお店です。すごい数のメニューの中からオーダーしたのは、オット・・・
口コミ:生パスタ研究@赤坂パスフェの画像(1枚目)

投稿日時:2010/07/06 : The Diary with O-I-SHI-I 提供:株式会社パストディオ

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半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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