パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(samplemamaさん)

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レビュー

生パスタ専門店 銀座パスフェファンブロガーサイトに参加中コチラの記事でご紹介させていただいた銀座パスフェさんに行って来ました!店内は細長く、カウンターが手前に、テーブル席が奥にありました。銀座パスフェさんの生パスタは、国際グルメフェア西洋料理コンクール金賞受賞の岸野光義シェフが手作りにこだわって作ったパスタで、遺伝子組換えをしていないカナダ産のデュラムセモリナ粉を使用しています。ミネラルたっぷりの国内産天然塩と室戸沖海深層水の硬水のみを使用することで、こしのある麺の作りになっていて、1日に100食しか作れない限定品です!その中でも半熟玉子のカルボナーラは、人気No.1なんですって♪単品だと880円でいただけるのですが、生パスタセットや、パスフェコースもあって、パスタメニューもトマトソース、オリーブ系、和風系、クリームソースととても豊富で、カクテルの他にワインリストがあって、撰びやすい工夫がされていてよかったです。色々とわがままも聞いてくれて、麺の量は、大盛りにしてもお値段そのまま!特盛りで+200円、目がサイズで+350円でした。お好みでトッピングを撰べるのもいいですよね♪と、メニューをあれこれ見ているうちに「半熟玉子のカルボナーラ」登場!鶏肉のように厚切りベーコンがゴロゴロ入っていて、生パスタは、もっちもちでコシがあって、今までに食べた事のないパスタの食感でした!また、クリームソースがパスタによく絡んで、最後は、全然ソースが残りませんでしたよ♪クリームソースをからめていただいても美味しいですし、途中で半熟卵を崩して、クリームソースにまぜていただくと、まろやかな味わいになって、2つの味が楽しめちゃうパスタでした♪今回は、ご招待いただいて、申し訳なく思い、食後にアイスティーを頼んだのですが、14時~18時は、アフタヌーンサービスで、「1ドリンク」か「デザート」が無料で付いてくるようでした♪かえってすみません。(;´▽`A``また近くに行く事がありましたら、寄ってみたいと思います♪どうもごちそうさまでした!о(ж>▽<)y ☆
口コミ:半熟玉子のカルボナーラ@銀座パスフェの画像(1枚目)

投稿日時:2009/08/22 : Sample Life♪ 提供:株式会社パストディオ

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半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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