パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(motoさん)

株式会社パストディオのヘッダー画像

レビュー

2010-02-23銀座パスフェTheme: 雑記国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフが本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”が食べれるお店「銀座パスフェ」手作り生産のため売り切れ御免のパスタなんだそうですが諸事情により訪問をご辞退させていただきました。スミマセン。訪問した方々のお話でもパスタは美味しいと評判でしたよ♪銀座パスフェ〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-14-1F03-3573-5030http://www.pastodio.co.jp/Access.html 生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中

投稿日時:2010/02/23 : 暮らしにPlus ‐美住食‐ (旧 夫婦二人三脚HappyLife) 提供:株式会社パストディオ

「半熟玉子のカルボナーラ(株式会社パストディオ)」の商品画像

半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く