パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(ミルキーさん)

株式会社パストディオのヘッダー画像

レビュー

夕方の所用前にお腹を満たしておこう!と思い、銀座・コリドー街の新橋寄りにあるこじんまりした可愛いパスタ店『パスフェ』にお邪魔してみました♪店内はカウンター中心で、奥に4人用・2人用のテーブル席があります。私がうかがった時はちょうどカウンターがいっぱいで、テーブル席に案内していただきました。今回私がオーダーしたのは『半熟玉子のカルボナーラ』@880円お店の人気ナンバーワンだとメニューにのっていたので(#^.^#)運ばれてきたカルボナーラは、半熟卵が上にのっていて食欲がそそられます♪こちらのお店は、『生パスタ』にこだわっているお店だけあって、もちもちっとしたパスタが、クリーミーなソースや卵とよく絡みます。厚切りベーコンの塩気と食感が良くアクセントになっています。パスタ専門店というと、なんとなく女性が多そうなイメージですが、男性の姿もお見受けしました。Lサイズまで無料でパスタを増やして頂けるようなので、男性でも満足度が高そうですね!ディナータイムはコースもあるので、ワインを飲みながら・・・という使い方も良いと思うし、単品なら1000円前後でパスタが頂けるので、銀座という場所柄を考えると、使い勝手に良いお店だと思いました。また伺います♪★銀座パスフェ生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中
口コミ:生パスタ専門店@パスフェの画像(1枚目)

投稿日時:2010/02/26 : TOKYO☆おでかけマニア☆ 提供:株式会社パストディオ

「半熟玉子のカルボナーラ(株式会社パストディオ)」の商品画像

半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く