パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(ゆりこさん)

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レビュー

昨日 銀座に用があったので、仕事が終わってから銀座へ帰りに、最近はまっている、生パスタで前から気になっていた、生パスタ専門店 銀座パスフェ さんに行ってみました世界が認めた  国際グルメコンクール金賞受賞の       手作りの生パスタHPで見て、絶対行こうと思ってました  詳しくはこちら HP            奥にテーブル席もありますが、カウンター席へアラサー女子お一人様でも入りやすいトコがうれしいですねメニューがたくさんあってトマトソースもおいしそうだし、クリームもいいし、和風もよさそうオイルベースもいいなプレミアム生パスタっていうのもあるんだぁどうしよう全部食べたいんですけど決められなーーーーーい迷ったので、今回は人気NO1 メニューの、半熟玉子のカルボナーラ   880円にしてみました     生パスタメニューはこちらをどーぞ   カルボナーラすみませんっっ  テーブルにあった黒コショウを振りすぎて、若干コショウ多目です。。。。厚切りベーコンもごろごろ  おいしそう     ジンジャーエールとサラダのセット    520円会社でいつもコーヒーか紅茶を飲んでるので、最近外ではそれ以外の飲み物にするようにしていますホントは、極上生パスタにワイン~といきたいトコですが、お酒、弱いんで かわいくジンジャーエールで半熟玉子をフォークで割ると、黄身がとろ~りテンション上がります玉子を混ぜ混ぜ  おパスタがずっしり重い この時点で早くも乾麺との違いを感じました私、パスタはスプーンも使うんだけど、生パスタ、凄くもっちりしてて、ソースがよく絡まってるこれは、絶対おいしいぞ では、いただきま~すおおおおっっっ想像以上のもちもち感今まで乾麺に慣れてたから、新しい食感ですもちもち生パスタに、玉子・生クリーム・チーズの組み合わせのカルボナーラが最高おいしいなぁ~幸せ一気に完食してしましましたごちそうさまでした次はトマトソースでいきたいな銀座パスフェ            生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中
口コミ:銀座パスフェでもっちもちの生パスタ カルボナーラの画像(1枚目)

投稿日時:2010/02/16 : 美味しい物は太らない! 提供:株式会社パストディオ

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半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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