パストディオ/半熟玉子のカルボナーラの口コミ(クチコミ)・レビュー(サチコさん)

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レビュー

生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中口コミで気になってた生パスタを求めて、銀座パスフェへ行ってきました銀座ってなんか緊張したけど新橋駅と有楽町駅の中間くらいの、線路沿いのお店でした入り口がラーメン屋さんみたいだった。半熟玉子のカルボナーラ食べたよカルボナーラって男の人が作るイメージ。めがね男子好きにモテそうなお兄さんが作ってくれました噂どおり麺がもちもち半熟玉子、普段食べないから雑誌やテレビみたいに綺麗に崩せず、画像がこれしかありません。。でもチーズと絡まって超!!美味しい!!!美味しかった。早食いしてしまった。お店の外には待つ用のスツールも置いてましたがランチ終了しそうな夕方に行ったら、3組ほどのお客様がまったりお食事していていい感じでしたちなみにランチは17時までオーダーできるそうです。珈琲が追加100円なのにエスプレッソでちゃんと泡だっていてソーサーにクリームとお砂糖もつけてくれて感動しましたパスタとあわせて1000円くらいです。銀座のランチ相場ってこのくらいなのかなー?職場の近くにもこんなお店欲しいなぁ2号店作ってくれないかな。株式会社パストディオ
口コミ:生パスタの画像(1枚目)

投稿日時:2010/02/23 : CuLLuCOO ViSiON〜さちこ共和国 提供:株式会社パストディオ

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半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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