パストディオ/タラコとツナの焦がし醤油マヨネーズの口コミ(クチコミ)・レビュー(けいさん)

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レビュー

生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中今日は、友人と新橋駅の近くにある手作り生パスタのお店「銀座パスフェ」に行ってきましたちょっと行くときに迷ってしまいましたが無事に到着私が食べたのはタラコとツナの焦がし醤油マヨネーズ普段トマトソース系をチョイスする私にとってお初な体験(笑)で、この生パスタ・・・・すっごいもっちもち~こんな食感のパスタ初めて食べたのだっ形容するのが難しいのですがなんてゆーか・・・パスタ麺と具&ソースががっつり絡まってる感がありますあ、昨日の言葉を借りるならばパスタとソースのマリアージュ(幸せな出逢い)って感じですなっそれもそのはず。パスフェの生パスタ麺は、ブロンズダイズを使用していてそれによって麺の表面にざらつきが出来るそうですなので、ソースとのからみが、とっても良いんだってなるほど~ホントに美味しかった~なんか最近、食べ物の美味しさに感動することが多いなぁ~(笑)一人でも気兼ねなく入れるお店の雰囲気がメニューも すっごい豊富だったので全て食べつくすのにカナリかかりそう・・・(笑)新橋に行かれる方は、是非お試しあれ私が一人で、もくもくとパスタを突っついてるハズです
口コミ:生パスタ「銀座パスフェ」*.。☆。.*の画像(1枚目)

投稿日時:2010/01/22 : ~伊藤慧のドレミDiary♪~ 提供:株式会社パストディオ

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タラコとツナの焦がし醤油マヨネーズ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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