パストディオ/タラコとツナの焦がし醤油マヨネーズの口コミ(クチコミ)・レビュー(夕刊マダムさん)

株式会社パストディオのヘッダー画像

レビュー

ブログネタ:スプーンとフォーク、どちらかしか一生使えないとしたらどちらを選ぶ? 参加中日比谷から山手線のガード沿いに新橋方面に向かい、ガードをくぐって「銀座パスフェ」と言う生パスタで有名なお店で遅めのランチを食べました。こじんまりしたお店で、カウンター9席と、小さなテーブル席が2つのみです。これなら、お昼時は外に並ぶのは仕方ないですね。頂いたのは、新メニューの「「タラコとツナの焦がし醤油マヨネーズ」14時からのメニューで、ランチタイムでは扱っていません。生パスタって、初めて食べたのですが、乾麺とは全く別物ですね!しこしこ、つるつるで、腰のあるうどんの様な食感でした。お味は、私にはちょっと濃い目でしたが、美味しかったです。どうしてもコーヒーが飲みたくなったので、ランチコーヒー100円を追加。これがひどかった明らかに「薄い!」のよ・・・ファストフードのコーヒーの方が格段に美味しいです。この日だけ、粉の分量を間違えたのかな?”終わり良ければすべて良し”の反対でした、残念!一口だけ飲んで残しちゃいました・・・銀座パスフェ〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-14-1F     03-3573-5030    生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中
口コミ:銀座パスフェ「タラコとツナの焦がし醤油マヨネーズ」の画像(1枚目)

投稿日時:2010/01/17 : 夕刊マダムの悠々優待生活♪ 提供:株式会社パストディオ

「タラコとツナの焦がし醤油マヨネーズ(株式会社パストディオ)」の商品画像

タラコとツナの焦がし醤油マヨネーズ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く