パストディオ/トマトとバジルのモッツアレラチーズ冷...の口コミ(クチコミ)・レビュー(hidesさん)

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レビュー

暑い銀座で冷製パスタを食す!246 Gourmet Streetパスフェ 銀座店http://www.pastodio.co.jp/なんでもパスタにこだわりがあって。生パスタを追及。ココのシェフは生パスタに、こだわり抜いた、生パスタ人生の男「生パスタばか」であるそう。生パスタとは食感がたのしみ~!注文したのは「トマトとモッツアレラチーズの冷たい生パスタ」生のトマトに、モッツアレラ、バジルが乗ったイタリアンらしい一品。ラーメン業界でもトマト麺が流行っているほど、いまや注目の存在トマト麺。彩りがかなりキレイで、夏らしいですね~~。麺を一口食べてみると。。。。もちもち感がすごい!コシがあって、つけ麺のようです!ソースも麺に程よく絡んで、一気に食べ進む~~。トマトソースの中にはガーリックチップも入っていて食欲を刺激!冷製パスタもありですね~~。こだわりの生パスタは、かなりの出来栄え。レベルの高さが伺えました。ただ残念なのはカウンターしか席が無いこと。人気店ゆえに混んでる~食べたら即出る~みたいなラーメン店感覚なので、食後ゆっくりしたい女性などはちょっと辛いかも。なんでも赤坂にもお店が出来たようなので、そっちも行ってみようかな。生パスタ専門店 パスフェ住所:東京都中央区銀座8-2-14 竜王ビル 1F
口コミ:生パスタの店 パスフェ@銀座の画像(1枚目)

投稿日時:2010/07/16 : 246 Gourmet Street 提供:株式会社パストディオ

「トマトとバジルのモッツアレラチーズ冷製仕立て(株式会社パストディオ)」の商品画像

トマトとバジルのモッツアレラチーズ冷製仕立て

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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