閉じる

『パストディオ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 パストディオ 株式会社パストディオ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

もっとイベントを探してみる

生パスタ専門店★赤坂パスフェ★「トマトとバジルのモッツアレラチーズ」無料試食

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

赤坂パスフェ

渋谷と赤坂に所用があり行って来た日の事。

赤坂駅にBooBo(ブーブ)がいたので
記念に。
BooBoかわいい


お昼ご飯をここで頂きました。

地下鉄2番出口を出てすぐ左にある

赤坂パスフェ。

こちらで
「トマトとバジルのモッツアレラチーズ」を頂きました。



ここのお店のすごい所。
量が選べます。
140gか160g。
どちらにしても割り増しはナシです。
だったら160gの方がお得。

でも今回は140gに。


最初は見た目「少なっ?」と思ったのですが
どうしてどうして。
生パスタなのでずっしり感があります。

2~3本づつフォークで絡めても
もちもちしているので食べごたえがあり
ゆっくり味わっているといい感じで満腹感が出てきます。

140gで良かったかもとちょっとほっとしたり。

ありがちな「トマトもチーズもちょびっと」
という事もなく
ソースの具もたっぷりで特にモッツアレラチーズ
ほんとにおいしかったです。

強いて言えばバジルが好きだから
もう少し入っていてもいいかなぁ、なんて。

こちらのお店では
チーズを多めに!
とかいろいろ要望が出来るそうなので
今度言ったら「バジル多めに」って言ってみようかな。

デザートも頂いてみました。



メニュー表には「プリン」って書いてあったから
シンプルなプリンを予想していたのですが
クッキーも生クリームも付いていました
そして上にかかっているのは
キャラメルソース?
かなり濃厚で、プリン自体も濃厚、
こってり感満載のプリンでした。
これもかなりおいしい

意外な穴場を見つけたなぁと思いました









生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中

赤坂でランチ&ディナー

kyo   2010-07-18 15:17:40 提供:株式会社パストディオ

Fan site of the year

企業紹介

株式会社パストディオ

生パスタブームの火付け役

これが本物の生パスタ!
イタリア法律基準を遵守した生パスタ

◆自家製/手作りの生パスタ専門店◆
店内製麺・作りたてだから旨い!”もっちもちの”生パスタ

◆新進気鋭のイタリアンシェフ◆
イタリアンの達人・柏原敬一シェフが監修した絶品ソース

◆伝説の麺職人直伝の生麺◆
パスタの神様「高橋氏」より黄金比を直伝した究極麺

◆安心・安全(無添加・無着色・無薬品)◆
野菜・牛骨などの自然の出汁なので体に優しい

◆40種類以上のワインがALL 1,500円◆
グラスワインは10種類から選べる

◆話題の人気メニュー◆
5種のチーズが入った究極のチーズ生パスタ
シラスを贅沢に山盛り食べれる生パスタ
チョコレートと生パスタのコラボレーション
完成まで3日かけた常識破りのカルボナーラ

◆東京・百貨店「プランタン銀座」に出店◆

◆全国のサークルKとサンクスで、パストディオ監修の生パスタが期間限定販売!

おでかけ・体験 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す