パストディオ/トマトとバジルのモッツアレラチーズの口コミ(クチコミ)・レビュー(すね蔵さん)

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レビュー

今日はお友達と、「銀座パスフェ」の生パスタを食べてきました!「銀座パスフェ」は、国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフが本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”なんですって。ちょうど先日TVでこのお店の紹介をやっていたばかりだったので、もしかして開店から少し遅れたらめちゃ混みかもしれないね~なんて友人と話して、開店少し前にお店に着きました。こんな看板をみながら、開店を待ちましたよ。↑どうしても生パスタバカっていう文字が目を引いてしまいます(笑)お店に入ったら・・・思った以上にこじんまりした店内でびっくりしました。カウンターのほかには奥にテーブル席が少しあるだけ。でもとってもカジュアル&ポップな内装で、可愛らしくって、居心地の良い空間でしたよ。早速、今回試食させていただくトマトとバジルのモッツアレラチーズのスパゲッティーを注文しました。友人は、1日限定8食の”本日のパスタ”を注文していましたよ。↑ちなみに奥のパスタは友人が注文した”本日のパスタ”です。銀座パスフェのパスタは、①どこにもない、も~ちもち食感を約束します。②体にやさしい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)を約束します。③手作りに、こだわる事を約束します。 ★大量生産しているメーカーから仕入れしません。よって、手作り生産の為、限定1日100食売切れご免。ということだそうなんですが、ホントにパスタがもっちもち~~なんですよねぇ~。味もとっても上品で、モッツアレラチーズとのバランスも絶妙。生バジルの香りもすごくよくって、とっても美味し頂きましたよ。それから、追加注文した、明太子味のバゲットもとっても美味しかったです。更にデザートも追加注文しちゃいました。この、白桃のシャーベットが、すごーく上品な甘さで美味しかったんですよ~^^ランチのしめにこういうおいしいデザートが食べられるって幸せですよねぇ~♪「銀座パスフェ」、この美味しさで、お値段はとってもリーズナブル。そして、パスタ屋さんでありながら、男性も女性も気軽に1人でも入れるような居心地の良い空間。これはみんな是非是非にオススメしたいパスタ屋さんです!!皆さんも銀座でパスタが食べたくなったら、是非「銀座パスフェ」に行ってみてくださいね~^^生パスタ専門店 銀座パスフェファンブロガーサイトに参加中
口コミ:「銀座パスフェ」の生パスタ食べてきました!の画像(1枚目)

投稿日時:2009/08/28 : 風にまかせて 〜懸賞のこと、日々の気になるあれこれ〜 提供:株式会社パストディオ

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トマトとバジルのモッツアレラチーズ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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