『パストディオ』
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赤坂で生パスタを食べました生パスタ専門店 赤坂パスフェ調べてみたら、国際グルメ・コンクール金賞を受賞をしたシェフが本気で作った、もちもち食感が自慢の究極の”生パスタ”です①どこにもない、も~ちもち食感②体にやさしい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)③手作りに、こだわる ★大量生産しているメーカーから仕入れはなく 独自のこだわり製法で、こだわりの手作りをしているようで 数に限りがあるそうです私が食べたのは、『トマトとバジルのモッツアレラチーズ』想像以上に、もちもちした触感でうどんのような感じ麺を噛んだ時に歯にすいつくような程もちもちトマトとチーズとマッシュルームにバジルが乗ったシンプルな王道パスタですが、飽きのこない味であっという間に間食ダーリンはカルボナーラをチョイスしてましたパスタの種類がとにかく豊富で、・カルボナーラ仕立ての生パスタ・クリーム仕立ての生パスタ・オリーブオイル仕立ての生パスタ・トマト仕立ての生パスタ・ミートソース仕立ての生パスタ・ケチャップ仕立ての生パスタ・スペシャル生パスタ・和風仕立ての生パスタ・和風だし仕立ての生パスタ・たらこ入りの生パスタ・明太子入りの生パスタと、この中からもさらに種類がいくつかありました麺のサイズもトッピングも選べて、どれにしようか悩むくらいですこの時期ならではの、冷製パスタもありましたよ店内の雰囲気も落ち着いていてリフレッシュできますシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、生パスタを極めた方のようです生パスタ麺は、もち~とした食感がたまらなくソースと良く絡まるので最高味は本格的だけど、堅くないカジュアルなお店なので気軽に入れますhttp://www.akasaka-pasfe.jp/Access.html赤坂に来たら、是非行ってみて下さい
chie 2010-07-19 21:24:08 提供:株式会社パストディオ
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生パスタブームの火付け役
これが本物の生パスタ!
イタリア法律基準を遵守した生パスタ
◆自家製/手作りの生パスタ専門店◆
店内製麺・作りたてだから旨い!”もっちもちの”生パスタ
◆新進気鋭のイタリアンシェフ◆
イタリアンの達人・柏原敬一シェフが監修した絶品ソース
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パスタの神様「高橋氏」より黄金比を直伝した究極麺
◆安心・安全(無添加・無着色・無薬品)◆
野菜・牛骨などの自然の出汁なので体に優しい
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5種のチーズが入った究極のチーズ生パスタ
シラスを贅沢に山盛り食べれる生パスタ
チョコレートと生パスタのコラボレーション
完成まで3日かけた常識破りのカルボナーラ
◆東京・百貨店「プランタン銀座」に出店◆
◆全国のサークルKとサンクスで、パストディオ監修の生パスタが期間限定販売!