パストディオ/トマトとバジルのモッツアレラチーズ冷...の口コミ(クチコミ)・レビュー(腰砕けパイナポーさん)

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レビュー

先週の日曜日、赤坂でイベントのお手伝いをした後にハラヘリだったのでそのまま銀座へ行き、こちらのお店に行ってまいりますたひらめき電球銀座パスフェ腰砕けパイナポーの腰砕かされブログ「生パスタばか」が本気で作った生パスタてそら完全に美味い事確定やろwwということで生パスタを注文音譜合わせてスープも注文したところ、あらやだ可愛らしいキラキラ腰砕けパイナポーの腰砕かされブログ蓋を開けると、腰砕けパイナポーの腰砕かされブログ嗚呼、ええ香りじゃラブラブ!スープを一口頂き、腰砕けパイナポーの腰砕かされブログ完全にノンストップ状態にwww危うくお代わりしかけたwそうこうしているうちに生パスタちゃん登場ラブラブ腰砕けパイナポーの腰砕かされブログ《「トマトとバジルの冷たい生パスタ」》一口食べると、腰砕けパイナポーの腰砕かされブログなんというモチモチ感じゃぁぁぁぁぁ!!!!!またもリンダこまっちゃう状態で黙々とモチモチの生パスタにむさぼりつく小太り男(26歳独身)こりゃぁ癖になるぜよ!モチモチパスタ革命ぜよ!このパスタはモチモチの木から出来ているに違いない。うん間違いない。腰砕けパイナポーの腰砕かされブログなんでも、赤坂にも二号店が出来たとの事なので、今度はそちらへ突入してみようかと!!みなさまもモチモチが足りない時はぜひこちらのお店へw生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中
口コミ:生パスタのお店★銀座パスフェ★の画像(1枚目)

投稿日時:2010/06/06 : イマジニアリング - なま暖かく更新していくよ 提供:株式会社パストディオ

「トマトとバジルのモッツアレラチーズ冷製仕立て(株式会社パストディオ)」の商品画像

トマトとバジルのモッツアレラチーズ冷製仕立て

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

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