◀
▶
.
こんばんは!
岡山の連島ごぼうを使って
やわらか豚肉たっぷりで
食べ応えUPのおかずきんぴらを作りました👍
連島ごぼうは
甘味が強くてやわらかく
アクも少ないので
大ぶりに切っても美味しく食べられます♪
見つけた際はぜひ
大きめに切って調理してみてください🥰
u0040jaokayama_official u0040zennohokayama
#連島ごぼう #連島牛蒡 #岡山グルメ
.
.
さて!
先日頂いたペリカン石鹸も
使い始めて2ヶ月近く経ちますが
今は
小豆島産のオリーブ配合の
「オリーブ」を使わせて頂いています!
個人的な感想ですが
先に使った「馬油」よりも
しっとり滑らかに洗い上がるような気がしています!
かおりは
優しくて爽やかな香り!
暑くなるこれからにぴったり😍
これからも大事に
継続して使っていきます☆
*
*
*
#地球に優しい #ナチュラル #石鹸 #柿渋 #薬用 #馬油 #蜂蜜 #オリーブ #ペリカン石鹸 #monipla #pelicansoap_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/06/05
提供:株式会社ペリカン石鹸