『ピエトロファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社ピエトロ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
ピエトロドレッシング 麹と黒酢オリーブオイル |
---|---|
モニター数 |
25名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月11日(月) |
ピエトロ 麹と黒酢オリーブオイル | ピエトロ スパドレ 海老クリーム | Pasco 米粉入り食パン |
  |
Pietro×Pascoコラボ企画 店舗イベント「ドレパン」 ご提案いただいた「あっ!!と驚くオシャレな夜のおつまみメニュー」の中から、 優秀賞をこのイベントで発表します!その他各賞もご用意。 ◆開催日時 2014年9月12日(金)10時~12時 ◆開催場所 アンテナショップ 「ピエトロドレッシング」 http://www.pietro.co.jp/antena/ 〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館2F 地図はこちら ◆イベントの内容 ①レシピ優秀賞の発表 ②自分だけのドレッシング♪「デコドレ」 ③ピエトロとPascoによるレシピ紹介 ◆参加者へのお土産 Pietroから「イベントで作っていただいたデコドレ、ピエトロミニドレアソートボックス」 Pascoから「パン、木のバターナイフ」 ◆参加費 1,500円 ※リアルイベントへの参加は任意です。 ※当日会場までの交通費はご負担下さい。 |
「エキストラバージンオリーブオイル」「麹」「黒酢」を合わせて
作り上げたどんな食材や料理にも相性のよいドレッシング
今秋発売予定
180ml
ロブスターヘッドと香味野菜やバター、白ワインを煮込み、濃厚で香り豊かなソースに仕上がりました。
クリーミーで、まろやかな海老トマトクリームのパスタソースです。
ゆでたパスタにまぜるだけのフライパンいらず。
今秋発売予定
180ml
通販限定の米粉入り食パン。
パンをつくるために開発されたお米「ゆめふわり」の米粉を使って、もっちり、しっとりとした食感の食パンに仕上げました。
2斤サイズをスライスせずにお届けします。
お好みの厚さでお楽しみいただけます。
先日『Pietro×Pasco』のコラボイベントに参加してきました モニプラで新商品を使ったレシピ募集のイベントに参加していたのですが 今回はそれのリアル 2014/09/19
Tweet |
モニプラモニターです*お試しさせていただいたのはこちらピエトロ ドレッシング 麹と黒酢オリーブオイル 現品(388円相当)ピエトロ ゆでたパスタにまぜるだけスパドレ 海老クリーム 現品(388円相当)Pasco 米粉入り食パン 現品(1512円相当)ピエトロとPascoのコラボ企画でこ… 2014/09/10
Tweet |
ワインとともにあっ!!と驚くオシャレな夜のおつまみメニューを作ったよ ピエトロドレッシング 麹と黒酢オリーブオイル とPasco 米粉入り食パン を使って ’巻き巻きパンスティック’を作りました!! 作り方は簡単 Pasco 米粉入り食パンを2cmくらいに切り… 2014/09/08
Tweet |
『はじまりは一軒のレストラン』
【ピエトロオンライン ~公式通販サイト~】
http://online.pietro.co.jp/を運営してます。
ピエトロは創業当初、パスタをご注文いただいてお待たせする間に、手作りのドレッシングをかけたサラダをお出ししていました。「ピエトロのドレッシングをかけると野菜嫌いの子供が喜んで野菜を食べるようになったよ。」とお声を頂いた感動は、今も忘れられません。
【ピエトロ食育広場 ~いっしょにたべよう~】
http://www.pietro.co.jp/company/about/csr/shokuiku/