m星 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ おはようございます(˙꒳˙ก̀) 5/19 Sun 時差投稿 平日 1人休みの簡単おうちランチと GW中の次男の誕生日🎂ご飯 @pillbox_japan ピルボックスジャパン 様より 🍄 濃厚トリュフリゾット の素 少し前に 提供して頂きました🤗 1枚目、2枚目は ご飯90~100gに お湯 90mlを混ぜた 濃厚トリュフリゾット 3枚目は、先日 5/2に20歳を迎えた 次男の誕生日に作った トリュフガーリックバタートースト🥖 濃厚トリュフリゾットの素に、オリーブオイルや ニンニク、バターを混ぜて バケットに塗り焼きしただけ! そのほか ペンネ等でも アレンジ料理できるみたい🫶 トリュフリゾットも、 トリュフガーリックバタートーストも どちらも簡単にできるし、 仕上がりは オシャレ料理な感じに✨️✨️ 手の込んだ おもてなし料理みたいになる🫶 でも めちゃくちゃ 簡単🫶 そして 美味しかった😋 タグ付けしてるから 興味があれば 是非 @pillbox_japan 様のページを 見てみてね🤗 @pillbox_japan 様 #PR #ピルボックスジャパン株式会社 #トリュフ #トリュフリゾット #リゾット #トリュフ料理 #トリュフご飯 #トリュフ香る #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックス #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan #おうち #iegohanphoto #フーディーテーブル #豊かな食卓 #おうちごはんlover #ママめしラボ #shufchef #キッチングラム #foodporn #私のおいしい写真#m⭐モニター
■原材料名
クリーム(国内製造)、ソテーオニオン、マッシュルーム、でん粉分解物、乳糖、粉末コンソメ、トリュフ、チキンパウダー、野菜ペースト、プロセスチーズ、チキンエキス、オリーブオイル、砂糖、食塩、バター、酵母エキス、胡椒加工品、乾燥パセリ/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、酸味料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
■お召し上がり方
器に温かいご飯を入れ、トリュフリゾットのもとをのせ、熱湯をかけてよく混ぜてお召し上がりください。
・基本のリゾット:温かいごはん(茶碗約1杯150g)、熱湯(90ml)
・濃厚リゾット 温かいごはん(90g)、熱湯(80ml)
※お好みによりお湯の量を調整ください。
■賞味期限
2024年6月末
※モニター様品となるため賞味期限が短くなっております。予めご了承ください。
■ご注意
●「卵・乳成分・小麦・えび・かに」を使用した設備で製造しています。
●アレルギーをお持ちの方は原材料名表示をよくご確認ください。
●お召し上がりの際は熱湯によるやけどにご注意ください。
●開封後はできるだけ早くお召し上がりください。
■栄養成分【1袋あたり】
エネルギー 77kcal
たんぱく質 1.6 g
脂質 4.9 g
炭水化物 6.6 g
食塩相当量 2.0 g