ゆきま ☆ ・ ☆たった30秒で!手軽にレストランのリゾット☆ 🍽️濃厚トリュフリゾットの素🍽️ こちらはお湯を注いで混ぜるだけのたった30秒でできる「濃厚トリュフリゾットの素」です☺️ 基本のリゾットは、温かいごはん(茶碗約1杯150g)、熱湯(90ml)。 ※お湯の量で濃さが調節できます。 お湯を注ぐと、芳醇なトリュフの香りで包まれはやく食べたい〜❣️ と思ってしまいます😆 実際に食べてみると口の中にトリュフの風味が広がり、旨味が引き立つマッシュルームと香ばしいオニオンの味も相まって絶品! まるで高級店で食べるリゾットです。 本当に美味しくて濃厚✨ 濃厚なのですが重たい感じは全くないのでパクパク食べることができます👍 パスタやトリュフバケットなど、アレンジも簡単にできるので大量にストックしておきたいですね。 たった30秒でお店のリゾットが食べられるピルボックスジャパンさんの「トリュフリゾットの素」 本当におすすめです! 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🥰 #PR #ピルボックスジャパン株式会社 #トリュフ #トリュフリゾット #リゾット #トリュフ料理 #トリュフご飯 #トリュフ香る #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックス #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan
パイン 《 #おうちごはん 》フリーズドライ こんにちは❀ 最近、お米の浸水時間を研究してるパインです🐥 お米の品種によって全然違いそう! あ~今日のごはんどうしよう💦 というときに便利なフリーズドライ発見👁 【PR】@pillbox_japan ✧ーーーーーーーーーーー✧ ピルボックスジャパン @pillbox_japan トリュフリゾットの素 ✧ーーーーーーーーーーー✧ コストコで人気のフリーズドライでも 有名なピルボックスさんの商品。 トリュフリゾットの素です👑 少し前から、トリュフ塩とか トリュフ風味のポテチとか… トリュフのフレーバーが流行ってるよね✨ このトリュフリゾットの素は、 フリーズドライ! トリュフリゾットが 30秒で完成しちゃいます⌛ 本格的なトリュフリゾットに 必要なのは 3つだけ。 あたたかいごはん、 お湯、トリュフリゾットの素。 わたしは冷凍しておいたごはんを チンして使っています🍚 トリュフリゾットの素は フリーズドライされていますが 開けた瞬間に良いかおりが…♪ あたたかいごはんの上に フリーズドライをのせて、 そこにお湯を注ぐだけで完成!!! トリュフの芳醇なかおりと 濃厚な味わいを感じられる クリーミーなリゾットでした❣ ごはんだけでなく、 ペンネやバゲットに使っても とても美味しそうです♪ フリーズドライだから保存もきくし 本格的な味わいを楽しめるので、 おうちごはんを愉しみたいかたに すっごくおすすめです(*´з`)♡ PR @pillbox_japan #PR #ピルボックスジャパン株式会社 #トリュフ #トリュフリゾット #リゾット #トリュフ料理 #トリュフご飯 #トリュフ香る #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックス #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan
■原材料名
クリーム(国内製造)、ソテーオニオン、マッシュルーム、でん粉分解物、乳糖、粉末コンソメ、トリュフ、チキンパウダー、野菜ペースト、プロセスチーズ、チキンエキス、オリーブオイル、砂糖、食塩、バター、酵母エキス、胡椒加工品、乾燥パセリ/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、酸味料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
■お召し上がり方
器に温かいご飯を入れ、トリュフリゾットのもとをのせ、熱湯をかけてよく混ぜてお召し上がりください。
・基本のリゾット:温かいごはん(茶碗約1杯150g)、熱湯(90ml)
・濃厚リゾット 温かいごはん(90g)、熱湯(80ml)
※お好みによりお湯の量を調整ください。
■賞味期限
2024年6月末
※モニター様品となるため賞味期限が短くなっております。予めご了承ください。
■ご注意
●「卵・乳成分・小麦・えび・かに」を使用した設備で製造しています。
●アレルギーをお持ちの方は原材料名表示をよくご確認ください。
●お召し上がりの際は熱湯によるやけどにご注意ください。
●開封後はできるだけ早くお召し上がりください。
■栄養成分【1袋あたり】
エネルギー 77kcal
たんぱく質 1.6 g
脂質 4.9 g
炭水化物 6.6 g
食塩相当量 2.0 g