価格:3,132円(税込)
満足度:4.60
うにクリームリゾットにも!うにクリームパスタにも!様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかったフリーズドライ製法のうにクリームソースです。 丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、濃厚で豊かなコクを実現。さらに酸味とコクが効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、とろけるリッチな味わいに仕上がっております。 フリーズドライ製法でその場で調理したような本格的な味を閉じ込めているので、お湯を注いでまぜるだけでレストラン級のウニクリームソースが出来上がります。 うにクリームリゾットやパスタをはじめ、うにバゲットや冷製うにムースなど是非様々な料理にアレンジしてご利用ください。
さんママ 即席のうにクリーム🌼 固形に固まったうにソース。 お湯で溶かすとクリームに🤗✨ 溶かしたらめっちゃうにのいい香りが✨ 私はパスタにして食べてみました✨ 溶かしたソースにゆがいたパスタをいれて混ぜるだけ😳 めちゃ簡単でお店で食べる様な風味豊かなパスタができたー😳✨ 温かいご飯とまぜたらリゾットになるみたい😊✨ 10袋もあるので色々試してみたいな✨ ありがとうございました❤️ #うにクリーム #ウニクリームリゾット #うにパスタ #ウニクリームパスタ #ウニのパスタ #ウニクリームソース #ウニホリック #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan Twitter、ブログもしています😊 良ければ覗いてください💓 Twitter u0040boyboyboymama 仲良くしてください😊💓 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞垢さんフォロバ100 #懸賞垢さんと繋がりたい #懸賞生活#懸賞#懸賞仲間募集 #さんママの当選報告#当選 #チャンス懸賞部#チャンスアンバサダー
クミリア ビルボックスジャパン株式会社さんのうにクリームを使ってみました。 魔法のうにクリームです。 お湯で簡単に作れるうにソースなんです。 フリーズドライってとっても便利ですね。 ご飯に混ぜてうにクリームリゾット、 パスタとあえてうにクリームパスタ、 野菜と合わせてもいいと思います。 塩味がきいているしっかりした味付けです。 混ぜるお湯の量も調整できるので自分の好みにアレンジできます。 私は、春キャベツをたくさん食べたいので 炒めてうにクリームソースをかけたり、 タンパク質補給に豆パスタと合わせたりしています。 豆のパスタが食べにくくて余っていたのですが、 茹でる時の茹で汁を使ってフリーズドライを溶かすのもおすすめです。 ポテサラにも合うみたいです。 ・ ・ ・ #うにクリーム #ウニクリームリゾット #うにパスタ #ウニクリームパスタ #ウニのパスタ #ウニクリームソース #ウニホリック #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan
■原材料名
ソテーオニオン(国内製造)、うにペースト、クリーム、乳糖、粉末酒粕、でん粉分解物、食塩、トマトペースト、プロセスチーズ、乾燥卵黄、チキンエキス調味料、砂糖、白ワイン、オリーブオイル、バター、たん白加水分解物、こんぶエキス、胡椒加工品、乾燥パセリ/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、パプリカ色素、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
■お召し上がり方
うにクリームリゾット
温かいご飯(150g)に本品を載せ、熱湯(90ml)を注ぎ合わせる
ウニクリームパスタ
茹でたパスタ(100g)に、砕いた本品、オリーブオイル(大さじ1)、卵黄(卵1個分)を混ぜ合わせる。
■ご注意
●原材料の一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む
●本品の製造ラインでは、えび、かに、小麦、卵、乳成分を使用した製品も製造しております。
●アレルギーをお持ちの方は原材料をお確かめください。
●直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。
●開封後は直ちにお召し上がりください。
●溶けにくい場合は、ブロックをほぐすようにしてかき混ぜてください。
■栄養成分【1袋あたり】
エネルギー 72kcal
たんぱく質 2.3 g
脂質 3.9 g
炭水化物 7.0 g
食塩相当量 2.0 g
価格:3,132円(税込)
うにクリームリゾットにも!うにクリームパスタにも!様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかったフリーズドライ製法のうにクリームソースです。 丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、濃厚で豊かなコクを実現。さらに酸味とコクが効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、とろけるリッチな味わいに仕上がっております。 フリーズドライ製法でその場で調理したような本格的な味を閉じ込めているので、お湯を注いでまぜるだけでレストラン級のウニクリームソースが出来上がります。 うにクリームリゾットやパスタをはじめ、うにバゲットや冷製うにムースなど是非様々な料理にアレンジしてご利用ください。