価格:3,132円(税込)
満足度:4.60
うにクリームリゾットにも!うにクリームパスタにも!様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかったフリーズドライ製法のうにクリームソースです。 丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、濃厚で豊かなコクを実現。さらに酸味とコクが効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、とろけるリッチな味わいに仕上がっております。 フリーズドライ製法でその場で調理したような本格的な味を閉じ込めているので、お湯を注いでまぜるだけでレストラン級のウニクリームソースが出来上がります。 うにクリームリゾットやパスタをはじめ、うにバゲットや冷製うにムースなど是非様々な料理にアレンジしてご利用ください。
yumi * 魔法のうにクリーム 濃厚で簡単に出来て美味しい!! お湯や牛乳や生クリームを かけると うにソースの完成 マジでウニ👍 うにリゾット♪ パスタ♪ ディップソース♪ うにポテサラ♪ 自由にアレンジできて 美味しく出来上がるから嬉しい 早すぎて分かりずらいけど 3枚目の動画も見て〜 適当に作っても美味しいよ🤭 #うにクリーム #ウニクリームリゾット #うにパスタ #ウニクリームパスタ #ウニのパスタ #ウニクリームソース #ウニホリック #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan
ゆうくん★ これ何とフリーズドライになってる「うにクリーム」なんだよ😳!! お湯でとくと、あら不思議!! あのレストランで食べるような高級クリームが出来ちゃう︎👍🏻 ̖́- 今回は、うにクリームパスタ🍝を作ってみたけど、 他にも ご飯にかけて混ぜて リゾットや 野菜や お肉につけるディップソースや ポテサラ🥗やピザ🍕に使ってもアレンジし放題😋🍴💕 お家で手軽に作れるから 是非試して欲しいなぁ🤤💗 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 ビルボックスジャパン うにクリーム うにクリームリゾットにも!うにクリームパスタにも!様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかったフリーズドライ製法のうにクリームソースです。 丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、濃厚で豊かなコクを実現。さらに酸味とコクが効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、とろけるリッチな味わいに仕上がっております。 フリーズドライ製法でその場で調理したような本格的な味を閉じ込めているので、お湯を注いで混ぜるだけでレストラン級のウニクリームソースが出来上がります。 うにクリームリゾットやパスタをはじめ、うにバゲットや冷製うにムースなど是非様々な料理にアレンジしてご利用ください。 #うにクリーム #ウニクリームリゾット #うにパスタ #ウニクリームパスタ #ウニのパスタ #ウニクリームソース #ウニホリック #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan #料理#パスタ #cooking
■原材料名
ソテーオニオン(国内製造)、うにペースト、クリーム、乳糖、粉末酒粕、でん粉分解物、食塩、トマトペースト、プロセスチーズ、乾燥卵黄、チキンエキス調味料、砂糖、白ワイン、オリーブオイル、バター、たん白加水分解物、こんぶエキス、胡椒加工品、乾燥パセリ/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、パプリカ色素、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
■お召し上がり方
うにクリームリゾット
温かいご飯(150g)に本品を載せ、熱湯(90ml)を注ぎ合わせる
ウニクリームパスタ
茹でたパスタ(100g)に、砕いた本品、オリーブオイル(大さじ1)、卵黄(卵1個分)を混ぜ合わせる。
■ご注意
●原材料の一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む
●本品の製造ラインでは、えび、かに、小麦、卵、乳成分を使用した製品も製造しております。
●アレルギーをお持ちの方は原材料をお確かめください。
●直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。
●開封後は直ちにお召し上がりください。
●溶けにくい場合は、ブロックをほぐすようにしてかき混ぜてください。
■栄養成分【1袋あたり】
エネルギー 72kcal
たんぱく質 2.3 g
脂質 3.9 g
炭水化物 7.0 g
食塩相当量 2.0 g
価格:3,132円(税込)
うにクリームリゾットにも!うにクリームパスタにも!様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかったフリーズドライ製法のうにクリームソースです。 丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、濃厚で豊かなコクを実現。さらに酸味とコクが効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、とろけるリッチな味わいに仕上がっております。 フリーズドライ製法でその場で調理したような本格的な味を閉じ込めているので、お湯を注いでまぜるだけでレストラン級のウニクリームソースが出来上がります。 うにクリームリゾットやパスタをはじめ、うにバゲットや冷製うにムースなど是非様々な料理にアレンジしてご利用ください。