価格:3,132円(税込)
満足度:4.60
うにクリームリゾットにも!うにクリームパスタにも!様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかったフリーズドライ製法のうにクリームソースです。 丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、濃厚で豊かなコクを実現。さらに酸味とコクが効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、とろけるリッチな味わいに仕上がっております。 フリーズドライ製法でその場で調理したような本格的な味を閉じ込めているので、お湯を注いでまぜるだけでレストラン級のウニクリームソースが出来上がります。 うにクリームリゾットやパスタをはじめ、うにバゲットや冷製うにムースなど是非様々な料理にアレンジしてご利用ください。
aichaaaaaan うに大好きな方へ朗報📢🧡 . なななんと うにが 自宅で手軽に食べられる時代が来ました😲!!!!!!! <<< 心の中でくす玉割ってます🎊🎊🎊✨🤣笑 . うにがフリーズドライ化されて 魔法のような使い方が出来ます! 🌠Q.フリーズドライとは? →A.凍結させた食品を真空乾燥させる技術。 素材本来の風味は損なわれず再現度の高さが特徴的。 . 🌼ご飯に乗せて混ぜるだけで 簡単に本格うにのクリームリゾートが完成😳👏 🌼茹でたパスタに 砕いたうにのフリーズドライを入れれば うにクリームパスタの完成👏‼︎ . いや、時代が進化しすぎて 追いつくのに必死です😂😂😂笑 . 早速うにクリームパスタを 作ろうと思い立って調理開始🍳! 本当に茹でたパスタに 砕いたうにのフリーズドライを 投入するのみ! (私は牛乳を少しだけ混ぜて 更にクリーミーにしてみました🥛🍝) <<< 簡単すぎて動画撮りながら作りましたので 是非横にスワイプしてご覧ください📹✨笑 . 砕くのちょっと面倒かも‥🤔 フリーズドライって固いのか‥?? トンカチ必要?🔨と思っていたのですが、 サクサクと手で潰せる潰せる😂笑 10分以内でササっと作り終わり いざ実食😊🙌 . いやぁ、、、、、 美味しすぎません?🥹 え、これ1,500円のランチで出てくる メインのパスタより美味しいやつですやん😭🧡 . 感動しました👏 疲れた時、夜ご飯を こちらのフリーズドライに頼ったら、 時短かつお手頃かつ 確実に手間かかったと思ってもらえる クオリティーの味でした👏 アイディア出した方に頭上がりません🙇♀️🙇♀️✨ . 使い方が沢山あって バリエーション豊富なのが 物凄く魅力的ですよね🫣❤︎ 次はリゾットにチャレンジ‥🤤 . #うにクリーム #ウニクリームリゾット #うにパスタ #ウニクリームパスタ #ウニのパスタ #ウニクリームソース #ウニホリック #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan #instagood #likesforlike #like #いいね返し
kahari うにクリーム❤️ 私ウニ大好き🤭💕でも高い😂最近また高くなったよね😂 なんと手軽に食べれちゃううにクリーム😳 リゾットにも✨うにクリームパスタにも✨様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかったフリーズドライ製法のうにクリームソースです💕 丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、濃厚で豊かなコクを実現✨さらに酸味とコクが効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、とろけるリッチな味わいに仕上がっております🤭 フリーズドライ製法💕 その場で調理したような本格的な味を閉じ込めているので、お湯を注いで混ぜるだけでレストラン級のウニクリームソースが出来上がります✨ リゾットとパスタで頂きました😋❣️ 美味しい💕とにかく簡単😍❤️ ウニの香りがたまらないです✨ #うにクリーム #ウニクリームリゾット #うにパスタ #ウニクリームパスタ #ウニのパスタ #ウニクリームソース #ウニホリック #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan
■原材料名
ソテーオニオン(国内製造)、うにペースト、クリーム、乳糖、粉末酒粕、でん粉分解物、食塩、トマトペースト、プロセスチーズ、乾燥卵黄、チキンエキス調味料、砂糖、白ワイン、オリーブオイル、バター、たん白加水分解物、こんぶエキス、胡椒加工品、乾燥パセリ/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、パプリカ色素、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
■お召し上がり方
うにクリームリゾット
温かいご飯(150g)に本品を載せ、熱湯(90ml)を注ぎ合わせる
ウニクリームパスタ
茹でたパスタ(100g)に、砕いた本品、オリーブオイル(大さじ1)、卵黄(卵1個分)を混ぜ合わせる。
■ご注意
●原材料の一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む
●本品の製造ラインでは、えび、かに、小麦、卵、乳成分を使用した製品も製造しております。
●アレルギーをお持ちの方は原材料をお確かめください。
●直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。
●開封後は直ちにお召し上がりください。
●溶けにくい場合は、ブロックをほぐすようにしてかき混ぜてください。
■栄養成分【1袋あたり】
エネルギー 72kcal
たんぱく質 2.3 g
脂質 3.9 g
炭水化物 7.0 g
食塩相当量 2.0 g
価格:3,132円(税込)
うにクリームリゾットにも!うにクリームパスタにも!様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかったフリーズドライ製法のうにクリームソースです。 丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、濃厚で豊かなコクを実現。さらに酸味とコクが効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、とろけるリッチな味わいに仕上がっております。 フリーズドライ製法でその場で調理したような本格的な味を閉じ込めているので、お湯を注いでまぜるだけでレストラン級のウニクリームソースが出来上がります。 うにクリームリゾットやパスタをはじめ、うにバゲットや冷製うにムースなど是非様々な料理にアレンジしてご利用ください。