商品の説明をする前に…
フリーズドライってこんな美味しいの?と
イメージが変わった商品です。
オマール海老のビスクをお試しさせていただきました。
大きめのフリーズドライなので
小さめマグカップだとはみ出ちゃいます。
140ccのお湯を入れて…
ふぁっとエビが香ります!
混ぜたら出来上がり!
レトルトの中でもなかなか食べた経験がなかった
フリーズドライでしたが、
びっくりするほどえびが濃厚で香りも豊か、
トマトの酸味もあって本当に美味しい!
レストランで出るクオリティー✨
春先のカナダで水揚げされた
オマール海老の頭部を使用し、
じっくり出汁をとっているそうです。
そこにバターやチーズ、ブランデー、赤ワインの
隠し味を加え、フリーズドライにした
こだわりの一品だそうです!
スープとしてはもちろん、
パスタやライスを加えても美味しそう!
フリーズドライ?!と構えず是非食べて欲しいです
投稿日時:2025/05/27
: yumekoのブログ
提供:ピルボックスジャパン株式会社