◀
▶
【至極の濃厚トリュフリゾットの素】
イタリアン料理が大好きなので、トリュフリゾットと聞いただけで気分が上がります。わくわくしながら作ってみました。
温かいご飯にトリュフリゾットの素を乗せて、お湯をかけるだけととてもお手軽にできてしまいます!
リゾットの素がみるみる溶けて、ご飯に混ぜていくととろみが出てきてあっという間にリゾットができました。気になるお味は、トリュフの香りと豊かな旨味と塩味が口の中に広がります。
アレンジとして、ちょっと贅沢ですが、素を削って揚げたてのフライドポテトにかけると、トリュフポテトの出来上がりです。ポテトにトリュフとチーズと最高の組み合わせ!おやつにぴったりです。
#PR #ピルボックスジャパン株式会社 #トリュフ #トリュフリゾット #リゾット #トリュフ料理 #トリュフご飯 #トリュフ香る #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックス #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/06/11
提供:ピルボックスジャパン株式会社