◀
▶
休日のお昼ご飯は、『濃厚トリュフリゾットの素』を使って、
たった30秒で本格トリュフリゾットを作りました。
フリーズドライ製法のトリュフリゾットの素だから、常温で備蓄可能なので便利です。
温かいご飯の上にフリーズドライのトリュフリゾットの素を乗せ、お湯をそそいで混ぜるだけです。
トリュフの香りが本当にちゃんと感じられて、濃厚な美味しさ!
簡単なのに、ちゃんとお米から作ったかのような本格的な美味しさに驚きです。
ごはんだけでなく、ペンネやバゲットに使ってもとても美味しそうです!
#PR #ピルボックスジャパン株式会社 #トリュフ #トリュフリゾット #リゾット #トリュフ料理 #トリュフご飯 #トリュフ香る #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックス #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/06/22
提供:ピルボックスジャパン株式会社