提供:ピルボックスジャパン ファンサイト
たった30秒でレストラン級!至極の濃厚トリュフリゾットの素 3食 モニターキャンペーン
ピルボックスジャパン株式会社さんのフリーズドライ製法の濃厚トリュフリゾットの素 を食べてみました。
ホカホカごはんとお湯と混ぜ合わせるだけで簡単にレストラン級のトリュフリゾットが出来上がります。
用意するのは
基本のリゾットは
温かいご飯 茶碗一杯 150g
熱湯 90cc
濃厚リゾットは
温かいご飯 90g
熱湯 80cc
ご飯やお湯の量を調整して、好みの味が作れます。
フリーズドライとは思えないほど、トリュフとマッシュルームの香りや食感が楽しめて、お湯を注いで混ぜただけとは思えない1品が出来上がります。
リゾットだけでなく、パスタ オムレツも作ってみます。
投稿日時:2024/06/21 : cristalさんのブログ 提供:ピルボックスジャパン株式会社