◀
▶
これ何とフリーズドライになってる「うにクリーム」なんだよ😳!!
お湯でとくと、あら不思議!!
あのレストランで食べるような高級クリームが出来ちゃう︎👍🏻 ̖́-
今回は、うにクリームパスタ🍝を作ってみたけど、
他にも ご飯にかけて混ぜて リゾットや
野菜や お肉につけるディップソースや
ポテサラ🥗やピザ🍕に使ってもアレンジし放題😋🍴💕
お家で手軽に作れるから 是非試して欲しいなぁ🤤💗
👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉
ビルボックスジャパン
うにクリーム
うにクリームリゾットにも!うにクリームパスタにも!様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかったフリーズドライ製法のうにクリームソースです。
丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、濃厚で豊かなコクを実現。さらに酸味とコクが効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、とろけるリッチな味わいに仕上がっております。
フリーズドライ製法でその場で調理したような本格的な味を閉じ込めているので、お湯を注いで混ぜるだけでレストラン級のウニクリームソースが出来上がります。
うにクリームリゾットやパスタをはじめ、うにバゲットや冷製うにムースなど是非様々な料理にアレンジしてご利用ください。
#うにクリーム #ウニクリームリゾット #うにパスタ #ウニクリームパスタ #ウニのパスタ #ウニクリームソース #ウニホリック #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan #料理#パスタ #cooking
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/02/28
提供:ピルボックスジャパン株式会社