究極のだし
「うま味だし」
元ホテルオークラ和食総料理長
星 則光氏 監修
内容量 300g
価格 4320円
今回はお試しで15gでした。
ずーーーっと
「なに作ろう~」って悩んでた‼︎
本気で悩んだ末…
ひじきとか味噌汁とかより
高野豆腐は出汁が決め手となる
一品を作ろうと決めました*\(^o^)/*
出来上がったもの。
上品な味でした♡♥︎♡
いろんな風味があって
鼻から抜ける香りと、
高野豆腐に染みた味!
幸せだったー*\(^o^)/*
ちなみに、
うなぎちらし稲荷も作ったんだー。
お母さんすごい喜んでて
残った分は明日のお弁当にするって*\(^o^)/*
家族が喜んでて食べてくれると嬉しいー!
ありがとうございました*\(^o^)/*
連休最終日は
幸せなごはんになりました☻♪
投稿日時:2015/07/20
: ちっちゃな幸せ♪*
提供:株式会社ピヴォーテ