今回紹介させていただく商品は 国産無添加だしの決定版! 元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加「うま味だし」 商品紹介元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が監修いたしました。普段のワンランク上の料理作りのためのお出汁として使用することはもちろん、健康スープとしても使用できます。◆原材料:かつおエキス粉末、昆布エキス粉末、ホタテエキス粉末、椎茸エキス粉末、無臭ニンニクエキス粉末、大豆発酵ペプチド、水溶性食物繊維 開けた瞬間からカツオのとてもいい香りがします(´・ω・`)♡粉末状のおだしでとても使いやすいです!('ω')ここまでおだしの匂いがするのはすごいな!(^^)!使うのが楽しみです!そしてさっそく使用してみました(^◇^)さっそく作ってみたものがこちら( *´艸`) おだしを使用してたけのこご飯を作りました(^◇^)とってもおだしの味が効いていてとても美味しかったです('ω')様々な料理に使えるのでいいなと思いました!(^^)!素敵な商品をありがとうございました♡食・健康・美味しさのPivoteファンサイト参加中
投稿日時:2015/04/24
: ゆゆか’sモニターブログ
提供:株式会社ピヴォーテ