食と健康と美味しさを求める皆様を応援します|Pivote(ピヴォーテ)/元ホテルオークラ和食総料理長監修 無...の口コミ(クチコミ)・レビュー(まぐろかんさん)

株式会社ピヴォーテのヘッダー画像

レビュー

さてさて、遅ればせながら、わが息子クンのためにモニター応募した、 無添加「うま味だし」お試し品のレビューを(^^)届いたのは、予想より少なく30g1パックのお試し品でした。(お手紙つきの写真を撮ったのですが…画像が重く載せれませんでした(TT))しかししかし!!お味はまだ分からないぞ…!と期待をして、息子クンのお出汁として作りました。残りは製氷皿で凍らして使うのですwさて、残ったお出汁は50ccぐらい。勿体ないのでwそのまま私が頂いてみました…。う…うまい・・・!!本当に上品な味でした!大体、かつおやにぼしや昆布など、メインの味がぐわっと来そうなイメージが勝手にあったのですが、全くもってそんなことはありません!!美味しい、美味しい、黄金のスープです!!息子クンの夕ご飯の食べっぷりもかなり良かったです!!さすが、元ホテルオークラの和食総料理長監修なだけはありますね。お値段が優しくないのでリピは難しいですが、本当、お財布に余裕があるなら是非是非毎日飲んでみたい味でした(-w-)息子クン…この味のお出汁に慣れちゃったら、今後の人生大丈夫かしら…?(汗)
口コミ:さすがオークラのお出汁でした - 無料モニターの色々体験ブログの画像(1枚目)

投稿日時:2015/03/14 : FC2ID  - ログイン情報非認証 - 提供:株式会社ピヴォーテ

「元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」(株式会社ピヴォーテ)」の商品画像

元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」

価格:4,320円(税込)

元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が数年かけて監修した無添加、化学調味料・保存料不使用のプレミアム「うま味だし」。 かつお、ホタテ、昆布、しいたけ、無臭ニンニク、大豆発酵ペプチド、水溶性食物繊維をバランスよく配合して、老舗ホテルの味を再現。 うま味の三大成分の「グルタミン酸」「グアニル酸」「イノシン酸」が絶妙なコラボレーション。 料理にうま味を出したいときはもちろん、そのままお湯に溶かして健康スープとしても活用できます。

ショップへ行く