以前、モニプラさんで参加決定した、元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加「うま味だし」を試してみました見た目はサラサラした感じなんだけど、お湯に溶かすとトロッとした感じになるでも、別に溶けもよくサッと見えなくなる今回は、出汁だけしか入れずに飲んでみたけど、出汁の味がしっかりしているから、全然物足りなさもなく美味しかった濃い味が好きな上の子ちゃんも「美味しい、美味しい」って飲んでたよく考えてみたら、出汁だけで飲むのは初めてだけど、出汁ってこんなに美味しいんだってビックリアクティブシニアのためのPivoteファンサイト参加中
投稿日時:2015/04/20
: ★めぇ~ブログ★
提供:株式会社ピヴォーテ