本日はコレアクティブシニアのためのPivoteファンサイト参加中【元ホテルオークラ和食総料理長監修の “うま味だし”】魔法の調理法≪50℃洗い≫でおなじみの料理長監修100%天然微細顆粒万能だし調味料無添加・化学調味料・保存料不使用すんごい細かい粉末なんで、溶けやすいですうま味の三大成分はグルタミン酸・イノシン酸・グアニル酸これらがバランスよく含まれてるのが“うま味だし”の特徴昆布・かつおだけでなく…しいたけ、ホタテのエキスも入ってて、無臭ニンニクも入ってるねんてとっても香りが良くて上品なお出しのお味ですちょっと薄味のような… (きっと舌が化学調味料に犯されてるんだよな~)お味噌汁でいただきましたが…普段から甘めのお味噌(麦味噌)を使ってるんだけど…相乗効果なのか!!!甘みがアップしたようで、ずいぶん甘めのお味噌汁が完成しましたお吸い物とかの方が、もっとお出しの良さが引き出せたのかもねほっこり優しい上品なお出しでしたさすが元ホテルオークラ総料理長ですねみんなも是非チェックしてみてね元ホテルオークラ和食総料理長監修“うま味だし” ㈱ピヴォーテ ありがとうございました新生活に向けてお肌も笑顔も万全に☆クリスタルミストとマルチミルクお試し【酵素ダイエット】モニター募集!『美味しい酵素パウダー』本品2,800円相当【トゥヴェール】☆インナードライ対応高保湿ゲル☆エイジングと乾燥対策1ヶ月であなたのボディが変わるかも?!シェイプワンダーを5名様にプレゼント!最短30秒!「好きな色」のアンケートに答えてハーゲンダッツギフト券が当たる★第2期テーブルマークサポーターズクラブ募集★新型ヘアクリップ★「DAJUJA ペンギンヘアクリップ」単品 ※自主広告※お出かけ日記 スタンプラリ→ 2周目もよろしくね
投稿日時:2015/03/10
: くうねるあそぶ。笑う門には福きたる。
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