2連続モニター記事を失礼します!!!この度、素敵なお出汁が当たりましたー♥元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加「うま味だし」お料理に使う前にまずはどんな味の出汁なのか確かめるために舐めてみたら、普通の出汁の素のお出汁よりも甘めのお出汁。うん、これならこのパスタに合うだろうと作ったのが・・・・菜の花のペペロンチーノ♥春になれば食べたくなる菜の花。これのペペロンチーノは最高に美味しい♥今や、ミキママさんのレシピをもう元の原形が全くなくなるほどアレンジしております(笑)甘めの出汁と菜の花の苦味がやっぱり合う~(*´˘`*)♡思惑通りじゃ♥まだまだ合ったので、普通にお味噌汁に使ってみたりー、カブと豚肉の煮物の出汁として使ってみたりしました♥どちらも旨し!!やっぱね、和食は出汁で決まりますよね。今は鰹節や昆布から手間ひまかけて出汁なんてとってる時間もないので、美味しくて、無添加な出汁が商品化されているとうれしいです★そんなうま味だしは、甘めのお出汁で、私はお味噌汁等に使うよりも苦めの食材と合わすほうが相性が良いなと思いました♥素敵なお出汁を試させて頂けて光栄でした~!ありがとうございました。50代男性の盛活を応するピヴォーテファンサイト参加中
投稿日時:2015/02/15
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