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レビュー

2015-2-23 朝・昼兼用ごはん鶏牛蒡ごはん・ふわふわ玉子と若芽のお澄まし・島にんじんのお浸し・大豆煮・南瓜のバターシナモン焼きうまみたっぷりの健康スープに活用できる株式会社ビヴォーテ様の「うま味だし」を試させて頂きました化学調味料・保存料不使用のパウダーのお出汁お水に入れただけでさっと溶け出しましたそれが↓・・・
口コミ:究極のだし「うま味だし」を鶏牛蒡ごはんで試させて頂きました♪の画像(1枚目) 口コミ:究極のだし「うま味だし」を鶏牛蒡ごはんで試させて頂きました♪の画像(2枚目) 口コミ:究極のだし「うま味だし」を鶏牛蒡ごはんで試させて頂きました♪の画像(3枚目) 口コミ:究極のだし「うま味だし」を鶏牛蒡ごはんで試させて頂きました♪の画像(4枚目) 口コミ:究極のだし「うま味だし」を鶏牛蒡ごはんで試させて頂きました♪の画像(5枚目) 口コミ:究極のだし「うま味だし」を鶏牛蒡ごはんで試させて頂きました♪の画像(6枚目)

投稿日時:2015/02/25 : 水は方円の器に随うⅢ 提供:株式会社ピヴォーテ

「元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」(株式会社ピヴォーテ)」の商品画像

元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」

価格:4,320円(税込)

元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が数年かけて監修した無添加、化学調味料・保存料不使用のプレミアム「うま味だし」。 かつお、ホタテ、昆布、しいたけ、無臭ニンニク、大豆発酵ペプチド、水溶性食物繊維をバランスよく配合して、老舗ホテルの味を再現。 うま味の三大成分の「グルタミン酸」「グアニル酸」「イノシン酸」が絶妙なコラボレーション。 料理にうま味を出したいときはもちろん、そのままお湯に溶かして健康スープとしても活用できます。

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