食と健康と美味しさを求める皆様を応援します|Pivote(ピヴォーテ)/元ホテルオークラ和食総料理長監修 無...の口コミ(クチコミ)・レビュー(ちゃーさん)

株式会社ピヴォーテのヘッダー画像

レビュー

モニプラでうま味だし当たりました‼️究極のだしそして無添加そしてそして元ホテルオークラの和食総料理長が監修とゆー期待大のだし‼️まず舐めてみたらうま味がくるーーっ❤️なんかふっ深いいつもの添加物いっぱいのだしと違い(笑)濃すぎず優しい味わい顆粒もさらさらですとゆーことで旬のタケノコでタケノコご飯にしました❤️お蕎麦のだしにも入れてみました‼️いつもよりあっさりかつ、うま味のある上品な味になりましただしって毎日ほとんどの食事で使ってるから無添加は本当に大切だなと改めて思いました食・健康・美味しさのPivoteファンサイト参加中
口コミ:うま味だしの画像(1枚目) 口コミ:うま味だしの画像(2枚目) 口コミ:うま味だしの画像(3枚目)

投稿日時:2015/05/13 : パステルちょんのブログ 提供:株式会社ピヴォーテ

「元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」(株式会社ピヴォーテ)」の商品画像

元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」

価格:4,320円(税込)

元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が数年かけて監修した無添加、化学調味料・保存料不使用のプレミアム「うま味だし」。 かつお、ホタテ、昆布、しいたけ、無臭ニンニク、大豆発酵ペプチド、水溶性食物繊維をバランスよく配合して、老舗ホテルの味を再現。 うま味の三大成分の「グルタミン酸」「グアニル酸」「イノシン酸」が絶妙なコラボレーション。 料理にうま味を出したいときはもちろん、そのままお湯に溶かして健康スープとしても活用できます。

ショップへ行く