モニプラでうま味だし当たりました‼️究極のだしそして無添加そしてそして元ホテルオークラの和食総料理長が監修とゆー期待大のだし‼️まず舐めてみたらうま味がくるーーっ❤️なんかふっ深いいつもの添加物いっぱいのだしと違い(笑)濃すぎず優しい味わい顆粒もさらさらですとゆーことで旬のタケノコでタケノコご飯にしました❤️お蕎麦のだしにも入れてみました‼️いつもよりあっさりかつ、うま味のある上品な味になりましただしって毎日ほとんどの食事で使ってるから無添加は本当に大切だなと改めて思いました食・健康・美味しさのPivoteファンサイト参加中
投稿日時:2015/05/13
: パステルちょんのブログ
提供:株式会社ピヴォーテ