家に、鶏肉も油揚げもなかったので。。彩りが悪いですが。。ピヴォーテさんより国産無添加うま味だしのお届けものを使ってひじきを煮ました!元ホテルオークラ和食総料理長 星則光さん監修の粉末だしの素。美味しさはもちろん、無添加にもこだわったお出汁。いつもと違うお出汁なので、ちょっと不安もありましたがこれだけで、いいお味だったので、他に何も調味料を入れませんでした。300g 4320円(税込)とお値段にびっくりしましたが、それだけの価値があるお味とこだわりを感じました。
投稿日時:2015/05/18
: 神戸のベビーシャワープランナー* Atelier Plavaruza *(アトリエ プラハルーザ)【関西/兵庫/神戸/大阪/明石】
提供:株式会社ピヴォーテ