食と健康と美味しさを求める皆様を応援します|Pivote(ピヴォーテ)/元ホテルオークラ和食総料理長監修 無...の口コミ(クチコミ)・レビュー(くみさん)

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レビュー

☆モニター中 コーナー☆うま味だしのモニターをさせていただきました料理の調味料やスープとして使えるようです!無添加、化学調味料・保存料不使用の3拍子がそろっております。水炊きの〆にご飯を入れて、その中にうま味だしを入れてみました!ちょっと味付けしたいという時にもいいねそのほかにも…だし巻卵に使ったり、お味噌のだしをとったりと…あっという間になくなってしまいました粉末なので、何にでも入れちゃいました原材料を見ると…かつおエキス粉末、昆布エキス粉末、ホタテエキス粉末、椎茸エキス粉末、無臭ニンニクエキス粉末…たくさんの素材が使われていたのね体に良くて、気軽に使える。しかも美味しい★おすすめです! 50代男性の盛活を応するピヴォーテファンサイト参加中
口コミ:【モニター中】うま味だしの画像(1枚目)

投稿日時:2014/12/12 : くみのブログ 提供:株式会社ピヴォーテ

「元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」(株式会社ピヴォーテ)」の商品画像

元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」

価格:4,320円(税込)

元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が数年かけて監修した無添加、化学調味料・保存料不使用のプレミアム「うま味だし」。 かつお、ホタテ、昆布、しいたけ、無臭ニンニク、大豆発酵ペプチド、水溶性食物繊維をバランスよく配合して、老舗ホテルの味を再現。 うま味の三大成分の「グルタミン酸」「グアニル酸」「イノシン酸」が絶妙なコラボレーション。 料理にうま味を出したいときはもちろん、そのままお湯に溶かして健康スープとしても活用できます。

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