『食と健康と美味しさを求める皆様を応援します|Pivote(ピヴォーテ)』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社ピヴォーテ |
---|
株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
15名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月20日(木) |
◆内容量:20g(お試し品)
◆原材料:
かつおエキス粉末、昆布エキス粉末、ホタテエキス粉末、椎茸エキス粉末、無臭ニンニクエキス粉末、大豆発酵ペプチド、水溶性食物繊維
◆栄養成分表示:10g当たり
エネルギー・27.8kcal、たんぱく質・0.28g、脂質・0.01g、糖質・4.37g、食物繊維・4.61g、ナトリウム・0.165g、カルシウム・5.97mg
元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が監修いたしました。栄養ドリンクスープとしてはもちろん、料理のだしとしても使用できます。
今回はだしのお試しですなんだか、届いてから気づいたのですが、「50代の男性」に向けた商品だったみたい女の私が試していいのかな?って思ったけれど、届いたので味見しましたこのだしは、元ホテルオークラ和食総料理長さんが監修無添加、化学調味料保存料は不使用だそうですそこは大事なポイントですね … 2014/12/26
Tweet |
爆弾低気圧です 風がめちゃくちゃ強い 明日は、もっとすごいことになるらしい 和風栄養ドリンクスープ「うま味だし」 元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が監修してできた「うま味だし」 無添加、化学調味料保存料不使用の 万能調味料です 出汁って、と… 2014/12/17
Tweet |
「ビヴォーテ」から、元ホテルオークラ和食総料理長が監修した「絶品の和風うま味だし」を取り寄せた しこたまおでんを作った美味かったです50代男性の盛活を応するピヴォーテファンサイト参加中 2014/12/14
Tweet |
食と健康と美味しさを求める皆様のために、国産無添加だしやこだわりの食材を提供しています。
取扱商品は少ないですが、それに特化してこだわって販売しています。
末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。