☆作り方☆
1、お湯をわかし、ソースを温めておく
2、パスタを沸騰たお湯で茹でる
お鍋で3分
美味しく茹でるコツは、パスタをよくほぐすこと
湯きりはゆるめがオススメ
高級感のある味
もちもち生パスタ、ソースともよく絡んで美味しいです。
生パスタは、レンジ調理も可能
作り方は
常温で5分置き、タッパーの中でパスタをよーくほぐす
パスタ1人前で、熱湯800ccをいれ
蓋をしないで、レンジ500w/600wで3分20秒
蓋をして湯きりをしたら、美味しいパスタの完成♪
これまでに、カルボナーラ、ボロネーゼソースも食べ
オムライス、ホットサンド、ラザニアにアレンジしました♪
○商品詳細
生スパゲティと紅ズワイガニのトマトクリームソースセット 2食分
生スパゲティ130g/1食
紅ズワイガニのトマトクリーム110g
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投稿日時:2017/04/09
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:株式会社ポポラマーマ