茹で時間3分
ワンポットで作る
エビとインゲンの
カルボナーラパスタ
ポポラマーマ さまの
生パスタ と カルボナーラソース
を使って 作ったよ
3分
生パスタ が茹で上がるので
パパッと 作りたい時に
とっても 便利
パスタソースを 温めておき
その間に
生パスタ を茹でます
生パスタが ほぐれてきたら
エビ・インゲン も
生パスタと
一緒に 入れて 茹でます
3分 茹でたら
湯切りをして
器に盛り付け
温めておいた
パスタソース を かけて
完成
茹で時間3分 で
出来ちゃいました
モッチモチ 〜 の
パスタ麺に
ソースがよく絡んで 美味
市販のソースに
ちょっとの
手間を加えるだけ〜
大好きな食材をプラスして
色々アレンジできそうです
ポポラマーマ ファンサイトファンサイト参加中
☝︎
よかったら覗いてみてね
投稿日時:2017/01/30
: aka.ru ☆ rainbow
提供:株式会社ポポラマーマ