ポポラマーマホームクッキングシリーズで
人気のカルボナーラソースでカレーディップを作ってみた♪
生パスタとベーコンとパルメザンチーズ、卵黄で仕上げたカルボナーラソースを使って
☆レシピ☆ 1人分
カルボナーラソース
カレー粉 お好みで
お好みの野菜(きゅうり、大根、人参など)
☆作り方☆
カルボナーラソースとカレーソースを混ぜて、野菜スティックにつけるだけ
前回は食べて美味しかった、カレー風味のカルボナーラソースを野菜にもつけてみました。
これまでのアレンジ料理
食パンにトッピングして、トーストしても
野菜スープ
本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
5分でできる簡単サンドイッチ弁当
食パンの上に、蜂蜜、粒マスタード
焼鳥をのせて、サンド
夕飯の残りものなので、挟むだけで1品完成♪
大葉を刻んで、卵、砂糖、塩胡椒を入れて
レンジで1分30秒で、厚焼き玉子焼き完成。
すこ冷めたらこれまた挟むだけ!
お弁当は、5分でできます。
鶏肉と玉子なので、親子サンドイッチです
投稿日時:2017/02/08
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:株式会社ポポラマーマ