ポポラマーマの生スパゲティ♪♪は、
おウチでもお手軽に美味しく頂けます!
トマトソースにちょいちょい足しwして、
今回は、アレンジパスタに挑戦!です。
まずは、えびと大蒜を、
オリーブオイル大1で炒めます。
塩胡椒少々して、いい香りがしてきたら、
パスタの茹で汁お玉1杯分入れて乳化!
そこに、ポポラマーマのトマトソースと、
牛乳を50CC入れまーす。
ふぅ〜♪♪なんとも優しい色みねぇ〜♪♪
で、茹でたての生スパゲティ♪♪と、
そら豆&プチトマトを入れて和えれば〜、
ほいっ♪♪そら豆のトマトパスタ、です☆
濃く深いトマトソースは、
牛乳のまろみに包まれて柔らかな酸味に♪♪
もっちもち生パスタにもよく絡みます。
ひゃ〜♪♪食べ応えも百点満点よ〜www。
春から初夏へ移り行く季節を感じる、
目に鮮やか〜香りも旨旨wなパスタです☆
このトマトソースにケチャップを足して、
炒めたソーセージやピーマンを入れた、
ナポリタン風にしてもいいかも!ね。
あはー♪♪食べたいーwww☆
楽天レシピにて作り方公開中☆
「ナポリタン」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012731/ポポラマーマ ファンサイト参加中株式会社ポポラマーマ
投稿日時:2017/04/27
: カンパニュラを貴女に
提供:株式会社ポポラマーマ