件の、ポポラマーマ、のパスタ♪♪
今回は、フライパンで和えて仕上げる、
2種をお試ししちゃいます。
まずは、ボロネーゼソースを♪♪
せっかくフライパンを使うので、
なすをちょい!と炒めて、ソースをイン!
お〜!お肉たっぷりですね〜♪♪
食欲を誘ういい匂いですね〜♪♪
茹でたてパスタを絡めたら、
ほいっ♪♪なす入りボロネーゼ、です☆
んーー!牛肉のコク深い旨みが、
パスタに絡むねー!美味しいわぁ〜♪♪
そして、トマトソース♪♪は、
アレンジレシピに最適!とのことなので、
プチトマト&モッツァレラをプラス!
ほいっ♪♪
モッツァレラチーズのトマトパスタです☆
きゃっ!モッツァレラがのびるぅ〜www。
優しいトマトの酸味と、
程よく効いた大蒜の香りがふわり♪♪
大好きなチーズにもぴったり!な、
シアワセ味ですっ☆
アレンジ次第で、美味しさの幅が広がる、
ポポラマーマのソース♪♪
これ、プライスレスwな魅力ですねっ☆
☆今日の1品☆
ちょっと酸っぱめwリンゴと、
黒くなっちゃったwバナナを入れた、
フルーツたっぷり!
パウンドケーキ♪♪
シュトーレンの代わりになる?かなw☆
楽天レシピにて作り方公開中☆
「りんごとバナナのパウンドケーキ」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012811/ポポラマーマ ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2016/12/24
: カンパニュラを貴女に
提供:株式会社ポポラマーマ